воскресенье, 24 июня 2012 г.

Мохито.

   Первый раз я попробовала этот напиток прошлым летом на свой День Рождения и осталась в восторге от него.Этим летом я решила,что можно сделать его самостоятельно дома-знаешь,какие именно ингредиенты и в каком количестве присутствуют.
   Представляю на ваш суд "Мохито" собственного приготовления,который,как оказалось совершенно не отличается от клубного!Я следовала изначальной рецептуре и добавила мяту,но   благодаря сиропу,который я купила можно обойтись и без неё,потому что он имеет очень насыщенный мятный вкус и запах.

Я использовала:
-сироп для "Мохито"
-лайм
-"Спрайт"
-лёд
-мята


Если кому-то интересно,то вот пошаговый рецепт:
1.Режим лайм.
2.Добавляем мяту к лайму и немного разминаем ложкой
3.Добавляем лёд.
4.30 мл сиропа (это для жутких сластён,потому что от сиропа зависит,на сколько сладок будет напиток.)
5.Заливаем "Спрайтом"

Если бы не беготня в приготовлениях к приходу гостей (мне сегодня 18 лет *__*),то с удовольствием бы приготовила себе сею прелесть!
Наслаждайтесь :3

Комментариев нет:

Отправить комментарий