пятница, 28 декабря 2012 г.

Ванильный пирог по ГОСТу

Как только я попала домой сразу же решила,что испеку что-нибудь,чтобы поднять настроение себе и своим близким. Недолго думая,на глаза мне попала запись с рецептом этого пирога и,когда я убедилась,что все необходимые (самые обыкновенные) ингредиенты у меня есть,я приступила *__*



Вот продукты,которые вам необходимы для приготовления этого просто и вкусного пирога:
  • 1 стакан муки
  • 150г масла
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 ст. л. крахмала
  • 5 яиц
  • 5 ст. л сахара    


Способ приготовления:
  1. Масло комнатной температуры немного взбить миксером.
  2. Добавить к нему муку и крахмал и хорошенько взбить.
  3. Отделить желтки от белков.Желтки добавить к смеси масла и муки,взбивая после каждого добавленного желтка.
  4. Взбить в пену белки,добавить сахар и ванильный сахар.
  5. Добавить белки к остальной смеси и тщательно взбить.
  6. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
  7. Выпекать 20-35 минут при температуре 200 градусов.

Лучше кушать его вместе с Нутеллой или джемом,потому что лично у меня он получился недостаточно сладким.
Надеюсь,что кому-то этот рецепт пригодится.

А я хочу поздравить всех читателей с наступающим 2013 годом и пожелать прежде всего здоровья и удачи и пусть сбываются ваши мечты *__*


Комментариев нет:

Отправить комментарий