Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аналогов наших оладушек,который пришел к нам из Соединенных Штатов Америки.
Это одно из самых распространенных блюд США и Канады.Они входят в состав практически любого завтрака,при этом их принято обильно поливать сиропом.
В переводе означает просто-пирожное в сковороде.
А вот собственно и рецепт:
Ингредиенты :
- 400мл молока
- 250г муки
- 2 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 80г сливочного масла
- 50г сахара
- щепотка соли
-щепотка соды
Приготовление:
1. Смешать все сухие ингредиенты (мука,сахар,соль,сода и разрыхлитель).
2. Яйца взбить в отдельной посуде,добавить молоко.Перемешать и добавить сухие ингредиенты.
3. Масло растопить и добавить в тесто,тщательно перемешать.
4. Выпекать на антипригарной сковороде,масло добавлять не нужно!
Готовьте и наслаждайтесь.Приятного аппетита :3
Комментариев нет:
Отправить комментарий